Aufstieg der Herren 30 in die Landesliga

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 14.08.2013
Neuigkeiten >>

In der Saison 2012 konnte sich die Herren 30 Mannschaft gerade noch ihren Kopf aus der Schlinge ziehen und sicherte sich mit zwei Siegen in den letzten beiden Spielen noch den Klassenerhalt in der Berzirksliga. Zuvor waren Versetzungspech und Personalmangel der Grund für die unglücklichen Niederlagen.

Doch in dieser Saison war alles anders! Die Mannschaft passt gut zusammen und die Stimmung war gut. In den gesamten 7 Spielen der Saison blieb die Mannschaft ungeschlagen. Im entscheidenden Aufstiegsspiel gegen den TC Mittenwald konnte sich die Mannschaft mit einem knappen 5:4 Sieg den Aufstieg in die Landesliga sichern. Noch nie hat eine Herren 30 Mannschaft zuvor in einer so hohen Klasse in Ampfing gespielt. Den Herren 60 gelang ein solcher Erfolg vor 2 Jahren.

Spielbericht des Aufstiegspiels

Zuletzt geändert am: 14.08.2013 um 16:17